Делай то, что любишь там, где ты есть. Третий выбор.
20
июл

Делай то, что любишь там, где ты есть. Третий выбор.

Расскажу об одном из принципов InteractiveCenter.

Не все клевые компании рождаются только в мировых столицах. У меня много примеров рождения крутых международных компаний «из глубинки». Примеры: DODO Федор Овчинников создал в Сыктывкаре, Аяз Шабутдинов из поселка Куеда Пермского края, Оскар Хартманн приехав из Казахстана в Германию с пустыми карманами, но бешеной энергией и осознанностью создал свою первую компанию в Германии; Tucano Руслан Кожокару первоначально создал в Кишиневе, а сейчас кофейни балуют вкусным кофе и десертами в Румынии, Питере, Волгограде и Германии. Мой друг Владимир Борисов из Волгограда создал уникальный сервис WOM-маркетинга Buzzaar со штаб-квартирой в Амстердаме и локациях в 30 странах мира. Такие примеры людей с кем лично знаком заряжают… Друзья, спасибо что вы есть.

Я родился и живу в Приднестровье, но развиваю международную компанию. Раньше часто приходилось показывать, где на карте находится наша маленькая Швейцария. На самом деле, это один из регионов, в котором люди привыкли рассуждать так «чтобы чего-то добиться, надо уезжать» То есть сформирован стереотип выбора «1.уехал и счастлив 2.остался и страдаешь». Вот уже почти 7 лет InteractiveCenter доказывает, что есть третий выбор - остался и счастлив.

Что я имею в виду?

В IC наши сотрудники получают развитие, работая с крупнейшими известными брендами ( Wildberries, Mail ru KupiVIP, Like Центр, получают базовое обучение и обучение нон-стоп в местном корпоративном университете (T&D центр), получают карьерный рост, стабильную зарплату, которая растет вместе с ростом ценности, которую мы приносим клиентам.

Автор: CEO InteractiveCenter Александр Кузнецов